Nuestra carta está basada en productos frescos cocinados desde cero con todo nuestro cariño y saber hacer. Nos encanta cocinar, así que lo elaboramos todo "con estas manitas", y con mucho mucho cariño.

 

Para compartir:

 

Patatas Confitadas con Foie y Trufa

Patatas confitadas a baja temperatura y salteadas con foie elaborado por nosotros y trufa negra.

Ceviche de Pez Mantequilla al Mango

Si te gusta el ceviche tienes que probar nuestra versión con pez mantequilla y mango.

Steak Tartar bien Picante al Vodka
Carne de ternera vieja seleccionada y aliñada al gusto de nuestro Chef.

Hummus de Guisantes a la Menta 

Sorprendente hummus que te cautivará.
Los Mejores Quesos de La Cerdanya

Selección de nuestros mejores quesos de Molí de Ger, un placer para los amantes del queso.

Jamón Ibérico de Bellota

Un placer que se deshace en la boca.

Huevos estrellados sobre patata confitada y Jamón Ibérico de Bellota

Unos huevos estrellados diferentes.
Ensalada de Quinoa, Remolacha, Manzana Ácida, Granada y Espuma de Parmesano

Una colorida ensalada que te sorprenderá.
Croquetas Caseras

Posiblemente las mejores croquetas de Barcelona. Las elaboramos semanalmente por lo que vamos cambiando de sabores a menudo para que pruebes las delicias de nuestro maestro croquetero.

Montañita de Atún con Crujiente de Sésamo, Gelatina de Wasabi y Pasta de Soja

Láminas de atún que servimos con unos complementos que lo hacen espectacular. Para disfrutar con palillos!

Mejillones Seleccionados al Cava

Seleccionamos los mejillones más hermosos y le damos a cada uno su punto exacto de cocción de manera que los vamos retirando del cazo cada uno en su momento, para que te los comas todos en el punto exacto!

Torreznos del Burgo

Auténtico torrezno de Soria cocinado con cariño para obtener una corteza super crugiente y una carne súper tierna. Los mejores torrezznos de Barcelona!

 

 

los principales:

Morro de Bacalao con Crema de Boniato y Sal de Morcilla

Si te gusta el bacalao en su punto no dudes en probar nuestra propuesta.

Abanico Ibérico con Salsa de Uva Roja

El corte más tierno del cerdo ibérico cocinado en su punto que se deshace en la boca.
Mar y Montaña de Judías del Ganxet, Chipirones y Panceta a Baja Temperatura

Lo mejor del mar y lo mejor de la montaña en un solo plato.

Hamburguesa de Buey con Foie, Cebolla Caramelizada y Manzana Asada en Pan de Mollete

Nuestra famosa hamburguesa estrella, no has probado una igual.

Wok de Verduras y Fideos con Soja Picante

Verduras y fideos cocinadas al wok al estilo oriental.

Arroz Meloso de Pato con Setas

Cocinamos el arroz en su punto exacto con una cremosidad que te sorprenderá.

Arroz Caldoso Con Bogavante (Mín 2 pers)

Arroz con sabor a mar con bogavante para disfrutar en compañía.

Pita de Paletilla de Cordero a Baja Temperatura con Salsa de Yogurt a la Menta
Cordero al horno cocinado a baja temperatura en pan de Pita, No podrás comer solo una!

Canelón de Carnes Seleccionadas con Bechamel Trufada
Cremosa combinación de carnes seleccionadas por nuestro Chef en un canelón de campeonato.

Canelón de Rape y Vieiras
Si eres más de mar, este estu canelón. Irresistible!

 

los postres:

-Espuma de Crema Catalana con Arena de Carquinyoli:

Nuestra tradicional crema catalana hecha espuma.

-Dicen que es el Mejor Cheesecake del Mundo:

Eso dicen los que lo han probado. sobran las palabras!

-Terrina de Chocolate Negro con Nueces a la Menta:

Si eres un chocolate lover no puedes perderte esta convinación a la menta.